Контактные телефоны:
8 (846) 205-25-29
Вступившим в наши сообщества СКИДКА!
 
Примерочная

Ваша примерочная пуста

 
Записаться на примерку

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Маслов Д.А. (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Дыбенко, 29, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Советы

Рассмотрим пять наиболее популярных силуэтов, призванных показать невестам, в какую сторону вести поиски заветного наряда. Для удобства этим моделям придуманы условные названия, передающие свойственный им характер.
Какой бы тщательной ни была подготовка к свадьбе, есть ситуации, от которых невозможно быть застрахованным. В нашей статье вы узнаете о том, как предугадать возможные проблемы и решить их, не испортив такой важный день.
В последнее время девушки не боятся немного поэкспериментировать и отдают предпочтение цветным нарядам, ведь они подчеркивают уникальность и оригинальность невесты. Так давайте разберемся, на какие оттенки лучше обратить внимание в зависимости от того, к какому цветотипу относится девушка.
В осени есть свой очарование и неповторимый уют: вокруг яркие и насыщенные природные цвета, под ногами шуршит листва… Ваша задача – лишь расставить акценты на все это на своем торжестве. Не знаете, как это сделать? Предлагаем несколько вариантов.

Как же найти «то самое» платье без лишней нервотрепки? Мы предлагаем вам воспользоваться следующими советами и тогда свадебный шоппинг принесет только положительные эмоции.

Когда уже отгремел марш Мендельсона и затихли страсти после проведения свадебного торжества, новоиспеченной замужней барышне приходится принимать решение о дальнейшей судьбе своего подвенечного наряда.
Как только два человека решаются на большой шаг перехода от независимой жизни к совместному построению семьи и семейного очага, сразу на них наваливается целая уйма проблем связанных с организацией свадьбы.