Контактные телефоны:
8 (846) 205-25-29
Вступившим в наши сообщества СКИДКА!
 
Примерочная

Ваша примерочная пуста

 
Записаться на примерку

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Маслов Д.А. (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Дыбенко, 29, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Свадебные платья из шифона

Шифон является тонкой и легкой тканью, которая пользуется заслуженной популярностью в производстве свадебных платьев. В особенности прекрасными такие наряды будут летом, потому что в них можно ощутить комфорт. Невесте не будет жарко. Можно ощутить себя очень свободно и легко.

Основным достоинством шифона является невероятная легкость материала. Платье из него кажется невесомым. Благодаря нему можно создать ощущение настоящего праздника. Как правило, шифоновое свадебное платье идет почти всем невестам.

Материал является легким не только с виду, но и по весу. Платье из него может весить очень мало, например, порядка ста граммов. Однако шифон нередко сочетается с разными другими тканями. Из-за этого наряд может выйти весьма тяжелым.

Идеальной тканью для свадебного платья можно назвать шифон, декорированный вышивкой, бисером и пайетками. Но важно не перегрузить платье разнообразными деталями и сложным кроем. Ткань замечательно смотрится, когда ниспадает свободно. Она демонстрирует пластичность и красоту.

Шифоновое свадебное платье может быть длинным, коротким и любым другим. Материал позволяет экспериментировать с фасонами. Поэтому можно создать лучший шифоновый свадебный наряд для девушки почти с любым типом фигуры.