Контактные телефоны:
8 (846) 205-25-29
Вступившим в наши сообщества СКИДКА!
 
Примерочная

Ваша примерочная пуста

 
Записаться на примерку

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Маслов Д.А. (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Дыбенко, 29, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Каталог прямых свадебных платьев

Пышные свадебные наряды подходят, увы, далеко не всем представительницам прекрасного пола. Кроме того, уж чем-чем, а удобством и практичностью они точно не могут похвастаться. Если невеста не желает облачаться в гору воздушного безе, ей стоит обратить внимание на платья прямого силуэта.

Достоинства свадебных платьев прямого силуэта

  • Обладательницы изысканной и утонченной внешности рискуют потерять часть своего ослепительного обаяния, облачившись в пышный наряд. Зато прямой силуэт одеяния способен раскрыть красоту невесты на все 100 процентов.
  • Такие наряды не сковывают движений, позволяя невесте чувствовать себя максимально комфортно.
  • Лаконичный силуэт платья позволяет примерить яркие аксессуары.

Многие думают, будто такие наряды подходят только девушкам с безупречной фигурой. Это мнение ошибочно. Если правильно подобрать наряд, любая невеста сможет выглядеть роскошно.

На что стоит обратить внимание при выборе такого платья:

  • Девушкам с грушевидной фигурой подойдут наряды с широкими и слегка спущенными бретельками и воздушными рукавами-фонариками.
  • Невестам с широкими плечами и узкими бедрами лучше отдать предпочтение платьям с американской проймой и длинными рукавами.
  • Если талия не очень ярко выражена, ее вполне можно «нарисовать» с помощью ленты или пояса. Кроме того, талию хорошо подчеркивают наряды с глубоким декольте треугольной формы.
  • Девушкам с небольшой грудью рекомендуется выбрать платье с открытой спиной.

Таким образом, прямое свадебное платье поможет вам выглядеть утонченно и элегантно.