Контактные телефоны:
8 (846) 205-25-29
Вступившим в наши сообщества СКИДКА!
 
Примерочная

Ваша примерочная пуста

 
Записаться на примерку

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Маслов Д.А. (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Дыбенко, 29, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Короткие платья – выбор смелых невест

Прошли те времена, когда невеста обязана была облачиться в длинное, струящееся платье. Сейчас девушка вполне может отдать предпочтение коротким моделям, подчеркивая при этом и свою элегантность, и собственную женственность.

Популярные фасоны

Поскольку спрос на короткие свадебные платья намного ниже, чем на длинные, модельеры не особенно экспериментируют с фасонами. И все же, есть несколько интересных вариантов платьев с укороченной длиной, о которых следует упомянуть.

  1. Модели с короткой спереди и длинной сзади юбкой.
  2. Платья-футляры, подчеркивающие женственность.
  3. Короткие модели с пышным низом.
  4. Модели в греческом стиле.

На что стоит обратить внимание?

  • Обычно предпочтение коротким платьям отдают те дамы, которые на первое место ставят собственный комфорт. Передвигаться в длинном ажурном наряде непросто, особенно в жару, а короткое платье практически не стесняет движений.
  • К тому же, минимальная длина особенно подчеркивает красоту ног и все изгибы фигуры. Если девушка знает про наличие у нее лишнего веса, выбор следует остановить на струящихся платьях свободного фасона. Такие модели часто выбирают беременные невесты.
  • Если главная героиня торжества хочет подчеркнуть свою женственность, ей следует отдать предпочтение платью с удлиненной сзади юбкой. Некоторые такие модели даже имеют внушительный шлейф. Особенно смелые девушки могут выбрать модель с эффектом деграде, когда один цвет платья плавно переходит в другой.
  • Короткий вариант в греческом стиле – буквально символ нежности и женственности. Если сочетать такое платье с туфлями на небольшом каблуке, образ хрупкой и невинной невесты выйдет идеальным.

В случае с короткими свадебными платьями, модельеры рекомендуют воздержаться от больших аксессуаров или дизайнерских украшений из кружева. Обычно такой образ выглядит просто и лаконично, но от этого не менее совершенно.

Выбрав наряд «мини», девушка подчеркнет свою элегантность, но при этом останется главной звездой праздника.