Контактные телефоны:
8 (846) 205-25-29
Вступившим в наши сообщества СКИДКА!
 
Примерочная

Ваша примерочная пуста

Бренды
Длина
Силуэт
Особенности
Материал
 
Записаться на примерку

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Маслов Д.А. (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Дыбенко, 29, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Распродажа свадебных платьев

35000
20000
35000
20000
35900
18000
35900
18000
35900
18000
35900
18000
28900
16000
28900
16000
36900
15900
35900
18000
36900
15900
24900
8000
24900
8000
25900
10000
35900
18000
24900
8000
35000
20000
25900
10000
24900
8000
35900
18000
25900
10000
25900
10000
36900
15900
35900
18000
36900
15900
36900
15900
36900
15900
25900
10000
35000
20000
24900
18900
25900
20000
36900
20000
36900
25000
36900
25000
28900
18900
28900
18900
28900
18900
28900
18900
28900
18900
28900
18900
30900
25000
24900
15000
30900
25000
29900
14900
29900
14900
25900
13900
26900
19900
26900
19900
26900
19900
26900
19900
26900
19900
25900
13900
25900
13900
26900
19900
26900
19900
26900
17900
26900
17900
26900
17900
25900
13900
26900
17900
26900
17900
26900
19900
25900
13900
26900
17900
26900
17900
26900
17900
26900
19900
25900
13900
26900
17900
25000
13000
25000
13000
35000
18000
35000
18000
25000
8000
25000
13000
28900
18000
25000
13000
28900
18000
25000
13000
25000
13000
25000
13000
28900
18000
28000
14000
28000
14000
28000
14000